Charte de confidentialité

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Traitement des données personnelles

La société Premi Homme S.A.S. est soucieuse de la protection des données personnelles et s’engage à assurer le meilleur niveau de protection de vos données personnelles conformément au Règlement européen n°2016/679 relatif à la protection des personnes physiques, à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données.

Identité du responsable du traitement :

Les données lors de la réception des candidatures sont collectées par la société Premi Homme, société S.A.S. au capital de 50 000 € dont le siège social est au 72 av Marcel Dassault, 37200, immatriculée au RCS Tours sous le numéro 817 989 791, représentée par Alex Invest..
Pour toute demande d’information concernant le traitement de vos données, vous pouvez contacter la personne en charge à l’adresse suivante: christelle@premi-homme.com

Informations collectées :

Dans le cadre de l’exercice de ses missions, confiées par ses clients, la société Premi Homme S.A.S. est amenée à collecter et traiter des données personnelles vous concernant. Il s’agit notamment de données relatives à votre identité et vos informations de contact (e-mail, adresse et numéro de téléphone) et de l’ensemble des données figurant sur votre CV (Curriculum Vitae). En fonction de la nature de votre demande, la société Premi Homme S.A.S. peut être amenée à vous interroger sur vos critères de recherche d’un emploi et vos préférences, votre expérience professionnelle, votre salaire, votre formation, vos compétences, et vous demander des références professionnelles, et tout complément d’information par rapport au contenu de votre CV (curriculum vitæ).

Finalités du traitement :

La société Premi Homme est amenée à collecter et à enregistrer des données personnelles pour effectuer les traitements suivants :
• Remplir une mission de recrutement confiée par un client de la société Premi Homme S.A.S.
• Alimentation d’un vivier de candidatures : enregistrement et stockage de CV de personnes physiques

Base juridique du traitement :

En vertu du RGPD, les motifs principaux invoqués pour traiter les informations à caractère personnel des clients et des candidats sont les suivants :
• le traitement est nécessaire à la conclusion ou à l’exécution d’un contrat – obligations de fournir un service ou de prendre les mesures nécessaires, à votre demande, pour conclure un contrat, le traitement de vos données à caractère personnel sera nécessaire;
• le traitement est nécessaire au respect d’une obligation légale – la société Premi Homme S.A.S. est soumis à certaines exigences légales pouvant nécessiter le traitement de vos données à caractère personnel. Elle pourrait également être tenus par la loi de divulguer vos données à caractère personnel à un organisme de réglementation ou chargé de l’application de la loi ;
• le traitement est nécessaire aux fins des intérêts légitimes – à condition d’avoir établi que vos droits et libertés ne prévalent pas sur ces intérêts, y compris votre droit à la protection de vos données à caractère personnel.

Partage des données :

Vos données sont accessibles par l’ensemble des collaborateurs de la société Premi Homme S.A.S. Elles sont par ailleurs traités à travers d’outils numériques (ATS).
La société Premi Homme S.A.S peut également transmettre les données collectées à ses clients à la recherche de candidats.
En outre, Premi Homme S.A.S. s’assure que ses sous-traitants ou fournisseurs ont une politique de protection des données conforme au RGPD et que les données transmises, ne sont utilisées que par la société Premi Homme S.A.S., ou par le sous-traitant dans l’unique but d’effectuer leur activité de services.

Durée de conservation des données :

Par défaut, vos données personnelles seront conservées deux ans après le dernier contact avec le candidat si le poste ne lui est pas attribué.
En cas d’embauche, les données pourront être conservées plus longtemps.
La durée de conservation et de stockage dépendra en effet des services qui vous seront apportés et des besoins, c’est à dire au regard des finalités de traitement.
La société Premi Homme S.A.S. effectue des opérations régulières de nettoyage et de mise à jour des données auprès des candidats pour s’assurer que les données détenues sont exactes et qu’elles ne sont pas conservées trop longtemps.

Vos droits :

En vertu du RGPD, voici vos droits sur les informations à caractère personnel que la société Premi Homme S.A.S. a sur vous:

Le droit à l’information :

Lorsque vous communiquez vos données à caractère personnel à la société Premi Homme S.A.S, au moment de donner votre consentement explicite, toutes une série d’informations vous sont communiquées.

Le droit d’accès :

Vous avez le droit d’obtenir du responsable du traitement la confirmation que vos données personnelles sont ou ne sont pas traitées et, lorsqu’elles le sont, vous avez le droit d’obtenir l’accès auxdites données ainsi qu’à un certain nombre d’informations complémentaires. Ce droit comprend également celui d’obtenir une copie des données qui font l’objet d’un traitement.

Le droit de rectification

Si des informations à caractère personnel que nous détenons à votre sujet sont inexactes, obsolètes ou incomplètes, vous avez le droit de les faire rectifier, mettre à jour ou compléter.

Le droit d’effacement

Dans certaines circonstances, vous avez le droit de demander que des informations à caractère personnel que nous détenons à votre sujet soient effacées, par exemple si les informations ne sont plus nécessaires au regard des finalités pour lesquelles elles ont été collectées ou traitées ou si notre traitement est fondé sur votre consentement et qu’il n’y a pas d’autres raisons légales pour lesquelles nous pouvons traiter les informations.

Le droit à l’opposition ou à la limitation du traitement

Vous avez le droit à tout moment de vous opposer au traitement de vos informations à caractère personnel en nous contactant. Vous avez également le droit, dans certains cas prévus par la loi, d’obtenir du responsable du traitement la limitation de vos données. Lorsqu’une telle limitation est demandée, le responsable de traitement ne pourra plus que stocker vos données, sans pouvoir y effectuer quelque traitement que ce soit.

Le droit à la portabilité des données :

Vous avez le droit de récupérer vos données, dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine, et vous avez le droit de transmettre ces données à un autre responsable du traitement, par exemple pour pouvoir changer de fournisseur de service.

Responsabilité de l’éditeur

Ce site web est édité et exploité par Premi Homme S.A.S, responsable de son contenu, des textes, des photos et de tous les droits liés a ces contenus.
Notre principale activité est le conseil en recrutement et en ressources humaines.

Le droit d’introduire une réclamation auprès d’une autorité de contrôle

Si vous n’êtes pas satisfait de l’utilisation de vos informations à caractère personnel, vous pouvez contacter la société Premi Homme S.A.S. Vous avez également le droit de vous rapprocher auprès de l’autorité de protection des données de l’une des manières indiquées ci-dessous:
Tél. : +33 1 53 73 22 22
Site web : www.cnil.fr
Courrier postal :
Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés – CNIL
8 rue Vivienne
CS 30223
F-75002 Paris Cedex 02

Besoin de plus d’informations ?

Nos consultants sont prêts à répondre à vos questions.
welcome@premi-homme.com

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]